............................................

PicoCure美國第2代超皮秒去斑

............................................

PicoCure美國第2代超皮秒去斑,是最新的激光去斑技術,全球唯一4波長及100%能量聚焦技術,結合皮秒及納秒(雙脈衝),深入震碎更大面積的色斑粒子,「千年」色斑一網打盡,徹底美白去斑。PicoCure技術成熟、舒適度高,絕對安全可靠,超越傳統去斑技術​。

真人實證

治療前

治療後

*療程效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。
The treatment results and progress may vary with individual’s skin and physical conditions.

PicoCure 4大優勢

  • 徹底

    徹底

    全球唯一​ 4​波長全面覆蓋各種色素深淺層色斑​ ​一網打盡

  • 無痛

    無痛

    全球最大的激光能量光斑點,能量更均勻擴散至肌底,提高治療舒適度

  • 無創

    無創

    醫療級聚焦科技能量直達肌底不傷皮膚

  • 即時見效

    即時見效

    全球唯一​ ​最高能量皮納秒激光科技雙重擊碎黑色素

PicoCure 美國第2代超皮秒去斑的常見問題

PicoCure 美國第2代超皮秒去斑可去除哪些色斑?

  • PicoCure 美國第2代超皮秒去斑特設4波長,包括:1064nm、650nm、585nm及532nm,可處理不同皮膚深淺度及色澤度的色斑,包括淺中層色斑,例如雀斑、曬斑。及深層色斑,例如荷爾蒙斑、黃褐斑、肝斑、蝴蝶斑、顴骨母斑,甚至是最難應付的太田痣。

PicoCure 美國第2代超皮秒去斑與其他去斑療程有何不同?

  • 傳統激光去斑,是利用熱能打散黑色素,或對皮膚造成創傷及痛感。有別於傳統 C6 激光及第一代皮秒激光,PicoCure 美國第2代超皮秒去斑特設4波長技術,更適合亞洲人膚色,相對舊有去斑技術,可解決的色斑問題更多,安全度也較高。

PicoCure 美國第2代超皮秒去斑的原理是甚麼?

  • PicoCure 美國第2代超皮秒去斑先以納秒激光將大粒頑固黑色素逐點擊破,再以皮秒激光直接擊碎黑色素,經身體自然代謝排出,幾乎可解決任何色斑。取代傳統激光的侵害性熱力,不會令皮膚因過分受熱而引起炎症,不會有反黑及結焦的問題。

PicoCure 美國第2代超皮秒去斑可以徹底去斑?

  • 通常色斑愈深,需進行 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑的次數,相對去除淺色色班為多。

PicoCure 美國第2代超皮秒去斑安全嗎?

  • PicoCure 美國第2代超皮秒去斑已獲美國食品及藥物管理局(FDA)權威認證, 安全可靠。

接受 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑治療時,會痛嗎?

  • 因 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑的運作原理不會產生高熱,故接受療程時,不會有痛感,只會有少許微刺的感覺。

完成 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑後,可即時化妝嗎?

  • 可以。PicoCure 美國第2代超皮秒去斑因以極高速光震波直接擊碎黑色素,不會為皮膚帶來傷口,故完成治療後,可立即化妝。

完成PicoCure 美國第2代超皮秒去斑後,如何護膚

  • 接受完 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑後的一個月內,應避免曝曬,且每天須用SPF30或以上的防曬,每2小時補抹一次,並需加強保濕。不能使用刺激性護膚品,例如果酸、磨砂、去角質等,亦不建議使用有美白成分的護膚品。

完成 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑後,皮膚會太乾嗎?

  • 完成 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑後,皮膚並不會如接受完傳統激光治療般乾燥,但仍需注重日常保濕及護膚程序。

PicoCure 美國第2代超皮秒去斑能否防止色斑再生?

  • PicoCure 美國第2代超皮秒去斑可徹底清除現有色斑,但並非能永久防止色斑再次形成。當中涉及體質等因素。在完成 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑療程後,只要注重防曬及日常保養,才可防止色斑再生。

使用 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑後,會反黑嗎?

  • 反黑是指皮膚發炎後的色素沉澱,是接受傳統激光療程後(指皮膚因受熱出現創傷),常見現象。在接受完 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑後,並不會出現反黑,原因是 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑利用極高速光震波直接擊碎黑色素,不會令皮膚因過分受熱而引起炎症,故不會造成反黑。

PicoCure 美國第2代超皮秒去斑可以去暗瘡印嗎?

  • 可以!PicoCure 美國第2代超皮秒去斑,可有效治療大部分色斑及黑色素沉澱。面部、背部及其他身體部位的暗瘡印都可去除。

PicoCure 美國第2代超皮秒去斑可用於身體哪一部分?

  • PicoCure 美國第2代超皮秒去斑適用於大部分有色斑的身體位置,包括頸部、手背、手臂等。背部或其他部位的暗瘡印亦可。

哪些人不適用 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑?

  • 不適合接受 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑的治療人士包括有:孕婦、患有光敏感、患有紅斑狼瘡症、正內服或外塗會導致光敏感的藥物及藥膏之病患。

完成 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑後,可使用護膚品嗎?

  • 在完成 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑後,可使用日常護膚品,並需加強保濕。但絕對不能使用刺激性護膚品,例如果酸、磨砂、去角質等。同時,亦不建議使用有美白成分的護膚品。

PicoCure 美國第2代超皮秒去斑,可去除頑固的黃褐斑嗎?

  • 黃褐斑之所以不能用大能量的激光祛除,主要是因為怕刺激它再長更多出來,而 PicoCure 的新激光技術,不會令皮膚受熱發炎,故可避免更多黑色素生長,亦能避免反黑,治療效果更好。

完成 PicoCure 美國第2代超皮秒去斑後,皮膚會變薄嗎?

  • 不會。PicoCure 美國第2代超皮秒去斑以震碎原理,取代傳統激光的侵害性熱力,高效去斑的同時並提升膚質,並不會磨薄皮膚。